跳到主要內容區塊
手機選單
:::

個人資料保護業務

    主    旨:公開本局保有個人資料檔案資訊。

    依    據:個人資料保護法第17條規定

    公開事項:詳如附表公開作業項目。

                           公開本局保有個人資料檔案資訊表

    檔案名稱 保有依據 資料類別 保有單位
    1 公職人員財產申報 公職人員財產申報法
    第4條、第11條、第14條
    C001識別個人者
    C011個人描述
    C021家庭情形
    C023家庭其他成員之細節
    C031住家及設施
    C032財產
    C038職業
    C081收入、所得、資產與投資
    C084貸款
    C088保險細節
    政風室
    專人:劉丁嘉
    分機電話:4222
    2 受款人基本資料 會計法 C001辨識個人者
    C003政府資料中之變識者
    會計室
    專人:劉英華

    分機電話:3931
    3 受款人金融機構帳戶檔 會計法 C002辨識財務者
    C003政府資料中之變識者
    4 WebHR人力資源管理系統 人事管理條例
    行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點
    行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點
    C001辨識個人者
    C003政府資料中之辨識者
    C011個人描述
    C021家庭情形
    C038職業
    C051學校紀錄
    C052資格或技術
    C057學生、應考人紀錄
    C063離職經過
    C064工作經驗
    C065工作紀錄
    C068薪資與預扣款
    C072受訓紀錄
    人事室
    專人:郭如瑩
    分機電話:4131
    5 本室暨所屬人事機構人事人員通訊錄 人事管理條例
    行政院及所屬機關人事資料統一管理要點
    C001辨識個人者
    6 公文檔案 檔案法 C001-C134 秘書室
    專人:胡寶文
    分機電話:2011
    7 二代公文整合系統 公文程式條例
    機關公文電子交換作業辦法
    C001辨識個人者
    C002辨識財務者
    C003政府資料中之辨識者
    8 所得資料管理系統 所得稅法 C001辨識個人者
    9 職工人員資料 勞資基準法
    勞工保險條例
    C003政府資料中之辨識者
    C061-C068
    10 行政裁處及救濟檔案 檔案法 C001辨識個人者
    C115其他裁判及行政處分
    11 內部資訊網管理系統-庶務系統 高雄市政府衛生局組織規程
    行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點
    C001辨識個人者
    C003政府資料中之辨識者
    12 內部資訊網管理系統 高雄市政府衛生局組織規程
    行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點
    C001辨識個人者
    C003政府資料中之辨識者
    C011個人描述
    企劃室
    專人:王寶棟
    分機電話:3831
    13 Lan Policy網路流量控管系統 高雄市政府衛生局組織規程
    行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點
    C001辨識個人者
    14 資訊維護委外相關合約暨保密切結書 高雄市政府衛生局組織規程 C001辨識個人者
    C003政府資料中之辨識者
    15 高雄市政府衛生局暨所屬機關資安聯絡人電子檔 高雄市政府衛生局組織規程 C001辨識個人者
    16 高雄市政府衛生局資訊管理表單 高雄市政府衛生局組織規程 C001辨識個人者
    17 問題單系統 高雄市政府衛生局組織規程
    行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點
    C001辨識個人者
    C003政府資料中之辨識者
    C011個人描述
    18 衛生福利部網路死亡通報系統使用者申請表 死亡資料通報辦法 C001辨識個人者
    C003政府資料中之辨識者
    C073安全細節
    19 衛生保健志工檔案 志願服務法 C001辨識個人者
    C003政府資料中之辨識者
    20 績效管理系統-陳情人電子郵遞地址 行政程序法 C001辨識個人者
    21 全國性預防接種資訊管理系統 傳染病防治法 C132未分類之資料 疾病管制處
    專人:黃莉芳
    分機電話:1221
    22 傳染病個案通報系統 傳染病防治法 C052資格或技術
    C111健康紀錄
    23 行政裁處書檔案 傳染病防治法 C115其他裁判及行政處分
    C132未分類之資料
    24 高雄市登革熱疫情防治資訊整合系統 傳染病防治法 C132未分類之資料
    25 人民陳情案件檔案 傳染病防治法 C132未分類之資料
    26 心理諮商服務紀錄檔案 心理師法 C001辨識個人者
    C003政府資料中之辨識者
    C011個人描述
    C021家庭情形
    C022婚姻之歷史
    社區心衛中心
    專人:黃英如
    分機電話:1611
    27 衛生福利部
    自殺防治通報系統
    高雄市政府衛生局組織規程 C001辨識個人者
    C003政府資料中之辨識者
    C011個人描述
    C021家庭情形
    C022婚姻之歷史
    28 精神照護資訊管理系統 精神衛生法 C001辨識個人者
    C003政府資料中之辨識者
    C011個人描述
    C021家庭情形
    C022婚姻之歷史
    29 人民陳情案件 精神衛生法 C001辨識個人者
    C003政府資料中之辨識者
    C011個人描述
    30 家庭暴力高危機個案網絡會議作業平台 家庭暴力防治法
    性侵害犯罪防治法
    C001辨識個人者
    C003政府資料中之辨識者
    C011個人描述
    C021家庭情形
    C022婚姻之歷史
    31 加害人處遇個案管理系統 家庭暴力防治法
    性侵害犯罪防治法
    C001辨識個人者
    C003政府資料中之辨識者
    C011個人描述
    C021家庭情形
    C022婚姻之歷史
    32 菸害防制法行政裁處書 菸害防制法 C001辨識個人者
    C003政府資料中之辨識者
    C011個人描述
    33 衛生福利部醫事管理系統 醫師法、藥師法、護理人員法、…等各類醫事人員法令 C001辨識個人者
    C003政府資料中之辨識者
    C011個人描述
    醫政事務科
    專人:徐惠麗
    分機電話:6111
    34 行政裁處書檔案 醫療法、醫師法、藥師法、護理人員法、…等各類醫事人員法令 C001辨識個人者
    C003政府資料中之辨識者
    C011個人描述
    C115其他裁判及行政處分
    35 老人假牙管理系統 老人福利法
    高雄市老人免費裝假牙實施計畫
    C001辨識個人者
    C002辨識財務者
    C003政府資料中之辨識者
    C011個人描述
    36 弱勢個案就醫補助計畫管控資料 社會救助法
    高雄市急難救助辦法
    高雄市政府衛生局協助弱勢個案就醫補助計畫
    C001辨識個人者
    C002辨識財務者
    C003政府資料中之辨識者
    C011個人描述
    C021家庭情形
    C022婚姻之歷史
    C023家庭其他成員之細節
    C111健康紀錄
    37 衛生福利部緊急醫療管理系統 緊急醫療救護法 C001辨識個人者
    C003政府資料中之辨識者
    C011個人描述
    C052資格或技術
    C111健康紀錄
    38 高雄市政府衛生局緊急醫療救護諮詢小組委員名單 緊急醫療救護法 C001辨識個人者
    C054職業專長
    39 補助原住民就醫交通費(限茂林區、桃源區、那瑪夏區居民。) 高雄市政府衛生局組織規程
    原住民族委員會補助原住民就醫交通費計畫
    C001辨識個人者
    C003政府資料中之辨識者
    C011個人描述
    40 乳癌、口腔癌、大腸癌篩檢資料庫處理及通報系統 癌症防治法 C001辨識個人者
    C003政府資料中之辨識者
    C011個人描述
    C111健康紀錄
    健康管理科
    專人:陳素娟
    分機電話:5011
    41 子宮頸抹片追蹤管理子系統 癌症防治法 C001辨識個人者
    C003政府資料中之辨識者
    C011個人描述
    C111健康紀錄
    42 老人健康檢查系統 老人福利法 C001辨識個人者
    C003政府資料中之辨識者
    C011個人描述
    C111健康紀錄
    43 工業區居民健康照護管理資訊系統 高雄市政府衛生局組織規程 C001辨識個人者
    C003政府資料中之辨識者
    C011個人描述
    C111健康紀錄
    44 婦幼健康管理整合系統 優生保健法 C001辨識個人者
    C003政府資料中之辨識者
    C011個人描述
    C111健康紀錄
    45 外國人健康檢查資訊系統 傳染病防治法 C001辨識個人者
    C011個人描述
    C111健康紀錄
    C061現行之受雇情形
    46 營業衛生管理系統 高雄市營業衛生輔導暫行辦法 C001辨識個人者
    C003政府資料中之辨識者
    47 職業衛生管理系統 高雄市政府衛生局組織規程 C001辨識個人者
    C003政府資料中之辨識者
    48 綜合健康系統 高雄市政府衛生局組織規程 C001辨識個人者
    C003政府資料中之辨識者
    C011個人描述
    C111健康紀錄
    49 健康管理平台 高雄市政府衛生局組織規程 C001辨識個人者
    C003政府資料中之辨識者
    C011個人描述
    C111健康紀錄
    50 台塑公司仁武廠汙染案居民健檢資料 醫療法 C111健康紀錄
    51 醫事人員管理系統 藥師法、藥事法、化粧品管理條例及管制藥品管理條例 C001辨識個人者
    C052資格或技術
    藥政科
    專人:張簡英茹
    分機電話:6221
    52 中藥違規案件紀錄系統 藥師法、藥事法 C001辯視個人者
    53 管制藥品管理資訊系統 藥事法及管制藥品管理條例 C001辨識個人者
    54 藥物、化粧品廣告管理系統 藥事法、化粧品管理條例 C001辨識個人者
    55 中藥藥物廣告查詢系統 藥事法 C001辨識個人者
    56 行政裁處書(含稽催相關資料) 藥師法、藥事法、化粧品管理條例及管制藥品管理條例 C001辨識個人者
    57 行政院衛生署戶役政電子閘門系統 藥師法、藥事法、化粧品管理條例、管制藥品管理條例 C001辨識個人者
    58 醫事人員資訊系統 營養師法 C001辨識個人者
    C052資格或技術
    食品衛生科
    專人:翁欽暉
    分機電話:6321
    59 行政裁處書檔案(含稽催相關資料) 食品安全衛生管理法 C001辨識個人者
    60 加水站管理資訊系統 高雄市加水站衛生管理自治條例 C001辨識個人者
    C039執照或其他許可
    61 衛生福利部食品藥物管理署產品通路管理資訊系統 食品安全衛生管理法 C001辨識個人者
    62 國際食品快速安全通報系統 食品安全衛生管理法 C001辨識個人者
    63 全國健康食品及膠囊錠狀食品非預期反應通報系統 食品安全衛生管理法 C001辨識個人者
    64 衛生福利部戶役政電子閘門系統 食品安全衛生管理法 C001辨識個人者
    65 衛生福利部食品藥物管理署食品業者登錄平台 食品安全衛生管理法 C001辨識個人者
    66 衛生福利部社會及家庭署照顧服務管理資訊平台系統—長期照顧服務業務系統 我國長期照顧十年計畫
    高雄市政府衛生局組織規程
    C001辨識個人
    C003政府資料中辨識者
    C111健康紀錄
    長期照顧中心
    專人:蔡雅璿
    電話:7131500#3151
    67 衛生福利部社會及家庭署照顧服務管理資訊平台系統—外籍看護工管理系統 勞動部外籍看護工申審流程與國內照顧服務體系接軌方案
    高雄市政府衛生局組織規程
    C001辨識個人
    C003政府資料中辨識者
    C111健康紀錄
    68 醫事人員資訊系統 護理人員法 C001辨識個人
    C052資格或技術。
    69 全國身心障礙福利整合平台 身心障礙者權益保障法 C001辨識個人
    C111健康紀錄
    70 高雄市長期照顧服務申請書暨個案評估量表 我國長期照顧十年計畫
    高雄市政府衛生局組織規程
    C001辨識個人
    C111健康紀錄
    71 申請聘僱外籍看護工基本資料傳遞單 勞動部外籍看護工申審流程與國內照顧服務體系接軌方案
    高雄市政府衛生局組織規程
    C001辨識個人
    C111健康紀錄
    72 實驗室資訊管理系統 食品衛生管理法 C001辨識個人者
    C052資格或技術
    檢驗科
    專人:陳碧秋
    分機電話:8121
    73 食品檢驗報告書 食品衛生管理法及檢驗科品質手冊第16章保密規定 C001辨識個人者
    C132未分類之資料

     

    聯絡方式

    機關地址:高雄市苓雅區凱旋二路132  總機:07-7134000

    個人資料保護聯絡窗口:秘書室-李錫喻 分機:2101

    本局保有及管理個人資料之特定目的

    002人事管理
      (包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、
      考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施)
    012公共衛生或傳染病防防治
    014公職人員財產申報業務
    038行政執行
    039行政裁罰、行政調查
    043志工管理
    057社會行政
    064保健醫療服務
    069契約
      類似契約或其他法律關係事務
    080食品、藥政管理
    090消費者、客戶管理與服務
    107採購與供應管理
    113陳情、請願、檢舉案件處理
    120稅務行政
    129會計與相關服務
    136資(通)訊與資料庫管理
    137資通安全與管理
    145僱用與服務管理
    156衛生行政
    161輻射防護
    174其他司法行政
    175其他地方政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務

    :::
    ▲開啟 ▼關閉